Esta característica será útil para los negocios donde la garantía de reserva se transfiere al propietario cuando se confirma la reserva.

Para proporcionar los datos bancarios del propietario es necesario hacer los pasos a continuación:

Paso
Resumen
Detalles
1Habilitar la transferencia bancaria en el websiteActive la transferencia bancaria como opción de pago en la web, accediendo al menú [Finanzas > Cuentas y Canales de Pago].
Elija la opción [Banco] y complete la información solicitada.
VER DETALLES
2Habitar la función en las configuraciones
Accede al menú [Conficuración > Website > Cobro de reservas] y en la opción [¿Mostrar los datos bancarios del propietario al huésped?] selecciona [Sí]. También es posible ajustar la configuración por alojamiento, si procede.
3Registre los datos bancarios del propietario Acceda al menú [Usuarios y Clientes > Propietarios] y haga clic para acceder al propietario deseado.
Luego de hacer esto, dirígete a la sección [Información de Pago > Cuenta Bancaria Recibidora] y registra los datos bancarios, sin olvidar marcar la bolita al lado de la cuenta que deseas visualizar.

El lanzamiento de transacciones debe ser realizado manualmente por su equipo en la página de reserva.

Ahora que usted ya sabe como poner los datos bancarios de los propietarios de website, ¿qué tal ver más temas relacionados?