Para activar la opción de pago vía transferencia bancaria o PIX para los huéspedes en su website, acceda el menú: [Financiero > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago] y siga los pasos a continuación:

1. Acceda al banco deseado;
  2. Busque la sección [Transferencias Bancarias en la página web];
  3. En el campo [Transferencia Bancaria para cuenta], marque [Sí];
  4. Rellene las informaciones solicitadas en la sección [Comunicación con los Huéspedes];
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla junto al título de la sección.
Para que el proceso de reservas suceda de forma segura, rellene la sección de [Comunicación con los Huéspedes], introduciendo las informaciones de Título, Descripción, Informaciones del Banco y Mensaje de confirmación al usuario.

Recuerde que este proceso exige que la validación del depósito o PIX sea realizada manualmente por su equipo y que la contabilización del valor se realice manualmente en la página de la reserva.
quiero saber más...

Ahora que usted ya sabe como activar transferencia bancaria y PIX como opción de pago para su website, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?