Antes de seguir con las instrucciones de este artículo, para completar el proceso es necesario que la acción a continuación ya se ha realizado:

• Registro de su Banco en Stays.net para vincular el lanzamiento del pago con su cuenta bancaria.
    quiero saber más...

Después de haber recibido el comprobante de depósito o PIX por parte del huésped, haga los pasos abajo para registrar el pago:

1. Acceda a la Página de la Reserva;
  2. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en [Añadir pago];
  3. Haga clic en la opción [Transferencia Bancaria / Depósito];
  4. Rellene la información solicitada en pantalla;
  5. Confirme la información para completar el lanzamiento.
El campo Fecha del Pago se refiere a la fecha prevista para el lanzamiento de llegar su extracto y el campo Descripción se puede utilizar para poner más detalles sobre la transferencia, como por ejemplo el código o clave PIX vinculado a ella.

¡Ahora que ya sabe lanzar cómo valores recibidos a través de PIX o depósitos bancarios, no olvide que es importante auditar los registros en su panel [Cuentas a recibir] o en la página de la reserva!

AUDITAR LOS REGISTROS >>