Para vincular a un(a) propietario(a) con un alojamiento, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento deseado;
  2. Acceda al menú [Finanzas] y localice la sección [Configuración de Contrato];
  3. En el campo [Responsable], inserte la persona en la opción [Propietario(a)];
  4. Guarde los cambios.

En los anuncios clonados, la configuración del contrato puede seguir el estándar del anuncio padre o, si lo desea, puede elegir una configuración individual.
En este caso, sólo tiene que seleccionar la opción [contrato independiente] y rellenar los campos mencionados anteriormente.

Ahora que ya sabe cómo definir los propietarios de sus alojamientos, ¡vea más temas relacionados!

<< REGISTROEXTRANET >>