Para vincular a un propietario en un alojamiento, siga el camino a continuación:

1. Ir a la página de alojamiento deseado;
  2. Haga clic en el tipo de alojamiento para abrir pestañas de configuración (por ejemplo: Doble, Apartamento, etc.);
  3. Haga clic en [Configuraciones de contrato] para abrir algunas opciones editables;
  4. En el campo [Responsabilidad], en [Propietario] ponga el nombre deseado;
  5. Guarde los cambios.

¡Si su anuncio es "hijo" de un grupo de tarifas clonado, la definición del propietario se dará desde la pestaña [Configuración de clon]!

Vale la pena recordar que para que el nombre aparezca en la lista, es necesario que la persona tenga un usuario configurado correctamente como propietario.

¿CÓMO REGISTRAR A LOS PROPIETARIOS?