Al habilitar un usuario para propietarios no Stays.net, el propietario recibirá un mensaje con las credenciales de acceso y saludo inicial.

Para empezar su rutina sobre eso, su Stays.net tiene contenido básico estándar que sigue el modelo a continuación:

Asunto: [Nombre de su negocio] | Você está registrado em nosso site!

Hola!

A partir de ahora, usted podrá acceder a nuestra página como usuario registrado.

Nuestro sitio [dirección de su sitio].

Sus credenciales de acceso son:

Nombe de usuario: [nombre del usuario]

Contraseña: [contraseña del usuario]

Cordialmente,

[nombre de su negocio]

Para editar o conteúdo deste e-mail padrão, basta seguir para o menu [Administrar Sitio > Templates > E-mail Templates] y elegir el modelo prop. bienvenida al usuario.

¿CÓMO EDITO EL MODELO DE E-MAIL?