Durante el registro de un alojamiento en Stays.net, usted verá un área de registro de habitaciones y artículos de inventario y, además, una parte llamada [Amenities/Ameniades], que también proporciona algunos ítems que forman parte del alojamiento, por lo tanto, una pregunta recurrente de los usuarios es la forma en que los artículos deben ser registrados.

Esto depende del objetivo principal del usuario, pero vea a continuación el contexto de cada uso de cada ruta:

Ítems de inventario

Los ítems de inventario son manejables libremente por los usuarios con permiso en su sistema.

Se puede agregar o editar ítems en la base de datos de Stays.net según la dinámica de su alojamiento.

El objetivo principal de esta función es proporcionar un control de calidad de los ítems disponibles en los alojamientos y, si lo desea, también se puede utilizarlos en la presentación de sus anuncios en el sitio o la creación de filtros complementarios a los usuarios en busca de un alojamiento en su página.

Vea más detalles en los enlaces a continuación:

CONFIGURAR ÍTEMSAÑADIR INVENTARIO

Amenidades

Las amenidades son elementos predefinidos según los canales de venta compatibles con Stays.net.

A partir del marcado de las amenidades usted indicará a los canales, al conectar el contenido de sus anuncios, lo que sus alojamientos poseen.

Además, en su sitio web, puede configurar los servicios como parte del anuncio e incluso como filtro de búsqueda avanzado durante el proceso de reserva.

El objetivo principal de la función es la rutina de atraer reservas a los alojamientos, ya sea en el website o OTAs, por lo que no hay mecanismo de control de inventario integrad.

AMENIDADES EN LOS ALOJAMIENTOSCREAR UN BUEN ANUNCIO

Si desea más información sobre cómo activar/desactivar la visualización de los ítems de inventario y amenidades de los anuncios en su website, haga clic en el siguiente enlace:

DEFINIR VISIBILIDAD