En la página de la reserva se pueden encontrar instrucciones de almacenamiento u otra información relacionada con la limpieza de un alojamiento en relación con una página de la reserva.

Usted puede incluir la instrucción de las acciones a continuación en la página de la reserva:

1. Localice el bloque de [Llegada] y [Salida] en la parte superior de la pantalla;
  2. Haga clic en [+Añadir comentario];
  3. Escriba la instrucción en el campo de texto;
  4. En el campo abajo, marque la opción [Limpieza];
  5. Haga clic en [Guardar].

Esta información estará presente en la página de tareas de limpieza y podrá ayudar al equipo de limpieza a organizarse mejor.

Ahora que ya sabe cómo dejar instrucciones de limpieza para una reserva específica, ¿qué tal si comprueba otra información sobre la rutina de limpieza de su Stays.net?

<< VOLVER PARA FAQ