En la rutina de limpieza de alojamientos, es posible que en algunos casos los colaboradores necesiten atenerse a pequeños detalles como dónde deshacerse de la basura, el tipo de producto a usar en determinado móvil u otras peculiaridades.

Para facilitar la educación corporativa en relación con estas operaciones, es posible registrar las instrucciones en la página de alojamiento para que esto quede siempre replicado en todas las tareas de limpieza ejecutadas en la ubicación.

Para registrar las instrucciones, siga los pasos a continuación:

1. Acceda a la página del anuncio;
  2. Vaya a la pestaña [Auxiliares > Limpieza & Mantenimiento];
  3. Busque la sección [Instrucciones Fijas para las Limpiezas];
  4. Rellene la información deseada;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
Estas instrucciones son solo para su equipo operativo.
Si tiene algo que guiar a sus huéspedes, a nivel de sitio puede utilizar la pantalla [Contenido > Reglas de alojamiento], campo [Reglas adicionales].

Ahora que ya sabe cómo registrar las instrucciones recurrentes de limpieza en un anuncio, ¿qué tal revisar otros temas relacionados?

<< VOLVER PARA FAQINSTRUCCIONES POR RESERVA >>