En el proceso de desarrollo de su marca, es muy usual que usted capte huéspedes a través de los canales de venta y en un eventual retorno para una futura reserva, ese huésped haga un registro en su website y genere así un registro duplicado en su base de datos.

Eliminar estos registros duplicados es importante para facilitar su rutina de reservas, así como para asegurar un registro más preciso de lo que el huésped ya ha consumido en su negocio.

Para fusionar los registros en su base de datos, haga los seguientes pasos:

1. Acceda [Usuarios y Clientes > Auxiliares > Fusión de Registros];
  2. En la etapa 1, en [Cuenta Original] seleccione la cuenta que se fusionará con otra;
  3. En la etapa 2, en el campo [Cuenta Final], seleccione la cuenta que recibirá los datos de la cuenta fusionada;
  4. Verifique la información en la parte derecha de la pantalla;
  5. Haga clic en [Fusión] para completar el proceso.
Esta función también está disponible para el registro de propietarios o registro de usuarios.

Ahora que usted ya sabe cómo fusionar los registros de huéspedes, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< REGISTRO DE HUÉSPEDES A TRAVÉS DE WEBSITE