Para dejar instrucciones sobre una llegada o salida en particular, el proceso se realiza a través de la página de la reserva.

Siga las instrucciones a continuación en su página de reserva:

1. Localice los horarios de llegada y salida en la parte superior central de la página;
  2. En el bloque [Llgada] o [Salida], haga clic en el botón [+Añadir comentario] en la parte inferior;
  3. Escriba el texto en el área en blanco;
  4. Elija la opción [Verificación IN/OUT];
  5. Haga clic en [Guardar]

Ahora que ya sabe cómo crear comentarios sobre una llegada o salida en la página de reserva, ¿qué tal revisar otra información sobre esta rutina?

<< VOLVER PARA FAQ