Antes de seguir con la lectura del artículo, es importante que conozca el concepto a continuación:

Al resolver una tarea de check-in y check-out, el miembro de su equipo estará validando los ítems de inventario del alojamiento y, además, ayudará en el caso de la necesidad de retención del depósito por averías.

Para estos complejos casos de negocios, Stays.net le ayuda con la función de presentar el laudo de check-in o check-out de cada reserva, de manera integrada en la página de reserva, como se muestra a continuación:

Al hacer clic en los botones indicados, usted tendrá acceso a la pantalla de inspección y lo que el responsable de la actividad marcó en cada ítem inspeccionado.

Esto es útil para controlar la cantidad de claves suministradas, el estado de conservación de ítems e incluso para casos de "hallazgos y perdidos", en caso de que el colaborador haya registrado un comentario en la tarea.

¡Si al hacer clic no tiene acción, indique que la tarea aún no ha sido resuelta por el responsable!