Cuando resuelva sus revisiones de check-in y check-out, usted puedrá tener los ítems más relevantes para que su equipo los revise junto a los huéspedes.

Para que este proceso funcione correctamente y le posibilite mayor credibilidad en relación a retenciones de fianza y control de calidad de sus productos, es necesario definir los pasos abajo en su Stays.net:

Configure los usuarios

Defina quién puede montar las checklists. En la configuración de los perfiles de los usuarios, que serán responsables de las inspecciones, es necesario agregar la rutina operativa [checkin/out], en la pesta [Permisos > Relación con Rutinas Operacionales].

Recuerde que para ajustar las áreas de acceso de un usuario, es necesario indicar al sistema en qué rutina operacional va a actuar, o sea, que tendrá permiso para acceder.
quiero saber más...

Defina os itens de verificação nos anúncios

Al acceder a la pestaña [Habitaciones > Ítems del inventario de la habitación] de un anuncio, puede agregar los ítems del inventario. En la configuración de cada ítem, indique si debe aparecer en la lista de inspección de check-in y check-out, marcando la opción [¿Incluir en la checklist de IN/OUT?].

¡Recuerde que si la acción anterior no se realiza, esta opción no aparecerá para el usuario!

No se olvide de mantener su lista de inventario actualizada.
quiero saber más...
Si usted no tiene miembros en el equipo para hacerlo, una alternativa es configurar [Verificar] ya en la base de datos de los ítems de inventario de su Stays.net, si ellos tienen siempre el mismo patrón!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo armar la lista de los artículos a inspeccionar durante la llegada y salida de los huéspedes, ¿qué tal ver otra información sobre esa rutina?

<< VOLVER PARA FAQ