Los artículos de inventario pueden ser activados o desactivados en el App Center de tu sistema. Para activar y seguir con el tutorial, ve a [App Center > Otros > Artículos de inventario].

Puedes listar los artículos más relevantes para que tu equipo verifique junto con los huéspedes en las inspecciones de llegada y salida. Para que este proceso funcione correctamente, es necesario realizar las siguientes configuraciones en tu sistema.

Paso 1. Configura los usuarios

Define quién puede crear las checklists. Para ello, ve a los perfiles de los usuarios que serán responsables de las inspecciones y añade la responsabilidad operativa [Llegada y salida] en la pestaña [Permisos > Permisos de acceso interno].

Paso 2. Define los artículos de verificación en los anuncios

Accede a [Habitaciones > Artículos de inventario] de un anuncio para añadir los artículos del inventario. En la configuración de cada elemento, selecciona en [¿Incluir en la checklist de IN/OUT?] para indicar si debe aparecer en la lista de inspección de llegada y salida. Recuerda que si no seleccionas, esta opción no aparecerá para el usuario.

No olvides mantener tu lista de artículos de inventario actualizada. Si no tienes miembros en el equipo para hacerlo, una alternativa es configurar el [¿Incluir en la checklist de IN/OUT?] ya en la base de datos de los artículos de inventario del sistema, en caso de que siempre tengan el mismo patrón.