Stays.net é uma ferramenta que integra diversas rotinas do seu negócio, portanto além de alimentar o Inventário de suas acomodações, os itens de inventário servem para completar a área comercial e de controle de qualidade.

Durante o cadastro ou edição de um Item de Inventário, você será perguntado sobre como deseja que o item se integre, portanto vamos te explicar o que é cada um!

Como alimentar a base de dados sobre Itens de Inventário?

Opção [É visível no site]

Caso você queira que o item seja apresentado como uma etiqueta no seu anúncio do site, basta marcar a caixinha.

Recomendamos marcar isso apenas em itens atrativos ao público em geral.

É importante mencionar que essas informações são de uso exclusivo para o anúncio do site, ou seja, não são transmitidas para as OTAs.

Para essa solução temos as amenities!

quero saber mais...

Opção [Busca avançada para hóspedes]

São os itens decisivos na busca de acomodações por parte dos hóspedes em seu site.

Você deverá marcar essa caixinha caso o item seja realmente um diferencial do seu produto.

São exemplos de itens neste sentido: jacuzzi, churrasqueira, serviço de streaming incluso entre outros.

É importante mencionar que esses itens também ajudarão sua equipe de Reservas na hora de buscar as acomodações certas durante a montagem de Propostas Comerciais!

quero saber mais...

Opção [Precisa ser checado!]

Você poderá definir se o item deve fazer parte dos laudos de check-in e check-out ou não.

O ideal é marcar apenas os itens mais valiosos da acomodação e com risco maior de avaria, pois assim o checklist de vistoria não fica tão extenso.

Os itens de fácil reposição ou com risco reduzido de avarias devem apenas ser cadastrados no Inventário da acomodação.

Importante: Apenas usuários com a tarefa "check_inventory" ativa poderão ajustar essa caixinha!