Para exportar sus contactos (propietarios e huéspedes) desde la base de datos Stays.net, siga los siguientes pasos:

1. Acesse [Usuarios y clientes > Exportación de Leads];
  2. Haga clic en el modelo deseado;
  3. Verifique la caja de entrada do su e-mail.

Por razones de seguridad, la plantilla de contactos solo se exportará a un destinatario de e-mail de su equipo.
El contacto elegido debe ser indicado a partir del e-mail sac@stays.com.br y nuestro equipo hará el ajuste necesario.

Después de definir su contacto y enviarlo a nuestro equipo, lo ideal sería que conociera las plantillas generadas por

<< VOLVER PARA FAQ VER MODELOS