Para los casos extremos en los que no desee solicitar las evaluaciones de los huéspedes, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página de la reserva;
  2. Vaya en la sección de las informaciones comerciales de la reserva;
    Referencia: más abajo en la pantalla, después del bloque [Alojamiento]
  3. En el campo [Evaluación Automática], haga clic en el botón al lado.

El resultado final deberá ser el siguiente:

Es importante mencionar que el huésped puede seguir  registrando la evaluación desde el sitioweb, pero usted puede definir si se publicará o no en su anuncio.

Ahora que ya sabe cómo inhibir el envío automático de la solicitud de evaluación por reserva, ¡vea más temas relacionados!

<< VOLVER PARA FAQ