Ter avaliações em seu site passa mais credibilidade aos seus produtos e te ajuda a receber mais reservas online.

Stays.net conta com um recurso que te permite configurar o disparo automático dessas solicitações e com um modelo padrão para te ajudar na fase inicial de uso da ferramenta.

Veja abaixo o conteúdo do e-mail padrão fornecido em seu Stays.net:

Assunto: [Nome do seu negócio] | Como foi sua estadia conosco em [cidade da acomodação]?

Olá, [primeiro nome do hóspede],

Esperamos que sua estadia em nossa acomodação [nome público da sua acomodação] no período de [data de check-in] a [data de check-out] tenha sido excelente e que possamos te receber novamente.

Para poder aprimorar nossos serviços e compartilhar as suas experiências com outros viajantes, gostaríamos de te pedir alguns minutos para avaliar sua hospedagem e deixar seus comentários. Basta clicar no botão abaixo:

DEIXE SUA AVALIAÇÃO!

Desde já, te agradecemos por ter nos escolhido para sua estadia em [cidade da acomodação]!

Atenciosamente,

[nome do seu negócio]

Para editar o conteúdo deste e-mail padrão, basta seguir para o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates] e escolher o modelo res. pedido avaliação hóspede.

É de extrema importância que você mantenha a variável {{feedback_href}} no conteúdo do e-mail, pois é a partir dela que o link para o formulário será gerado.

Como edito o modelo de e-mail?