Configurar el ajuar de cada anuncio en Stays.net ayudará a controlar la calidad del espacio, además de organizar su rutina diaria de lavandería y otras rutinas operativas.

Para registrar el ajuar estándar de un anuncio Stays.net, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del anuncio;
  2. Vaya a la pestaña [Auxiliares] y busque [Limpieza & Mantenimiento];
  3. En el bloque [Ropa de cama], haga clic en [+Ítem];
  4. Añada el ítem, la cantidad y la relación con la checklist;
  5. Guarde los cambios al lado derecho superior de la pantalla.
Las opciones de ajuar se generan a partir de la base de datos Stays.net.
Si desea incluir o editar las opciones existentes, desde el plan Administrador, usted puede editarlas en [Catálogo > Auxiliares > Ropa de cama].
quiero saber más...

Además de la configuración por alojamiento - que es la base de contenido - usted podrá editar por reserva en una fecha próxima a la llegada de los huéspedes en su anuncio (más detalles en el enlace al final del artículo).

Esta herramienta es solo para el control interno de su equipo y no tiene integración con los canales de venta y, para los huéspedes, la única relación es que esto se especificará como cláusula del contrato de arrendamiento.

Ahora que usted ya sabe sobre el registro de ajuar en sus anuncios Stays.net, ¿qué tal ver outros temas relacionados?

<< GENERAR CONTRATOSAJUAR POR RESERVA >>