Servicios adicionales corresponden a todo lo que usted ofrece además del servicio de alojamiento, es decir, tours turísticos, lavandería, limpiezas extras, bar, restaurante entre otros.

Stays.net cuenta con un lugar para que usted se registre en la base de sus servicios para que luego pueda alimentar sus reservas con estos servicios, de acuerdo con el consumo de los huéspedes.

Para registrar un servicio adicional, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Catalogo > Auxiliares > Servicios Adicionales];
  2. Seleccione o cree la categoría de su servicio (ej.: bar, restaurante, etc.);
  3. Haga clic en el botón verde [+] para iniciar la creación;
  4. Al lado derecho, complete la información siguiendo las orientaciones de la pantalla;
  5. Guarde sus cambios.

¡A partir de este registro, usted podrá comenzar a incluir ese consumo en la página de reservas de sus huéspedes!

¿CÓMO COBRAR LOS SERVICIOS ADICIONALES?