Para una vez en que hayas definido tu política de reservaciones, estas se crearán con base en el horario estándar y para los casos en que sepas que el huésped llegará en un horario distinto, es necesario cambiarlo en la página de la reservación.

Para cambiar el horario de llegada o salida de uma reservación, haz como los pasos de abajo:

1. Ve a la página de la reservación;
  2. Encuentra a [Llegada] o [Salida] en la parte superior de la página;
  3. Haz clic en el ícono [pluma] ubicado al lado del horario de llegada o salida;
  4. En el campo [Nuevo horario de llegada (o salida)], inserta el horario deseado;
  5. Establece si se realizará o no el cobro de la tasa adicional, cuando sea necesario;
  6. Guarda los cambios haciendo clic en [Actualizar].

Merece la pena mencionar que ese cambio impacta únicamente en tu configuración Stays, por lo tanto, puedes - y debes - hacerlo siempre que sepas el momento cercano en el que el huésped llega o el horario que quedó para la salida.