Además del titular, es posible ingresar informaciones sobre los demás miembros de la Reserva.

Esto ayuda en el control interno de su negócio, además de brindar más contactos para acciones de e-mail marketing

Para registrar a todos los miembros de una Reserva, siga las etapas abajo:

1. Acceda la Página de la Reserva
  2. Localice el área gris con el número de huéspedes de la Reserva;
  3. Haga clic en el botón [+] para abrir la interfaz;
  4. Llene las informaciones solicitadas en la pantalla;
    Importante: El unico campo obligatorio es Nombre, los demás se pude dejar en blanco.
  5. Haga clic en [Guardar]

Es importante mencionar que las Reservas importadas vía Channel Maneger llegan con el número total de huéspedes, pero solo con el nombre del titular. por lo que para capturar más informaciones sobre los acompañantes de la Reserva usted va a poder utilizar las Fichas de Huéspedes en el momento do check-in o formentar la cumplementación de la documentación a través de la Página de Reservas de su web.

¿Cómo imprimir las fichas de huéspedes?