Stays.net le permite trabajar con dos tipos de fichas de huéspedes.

Cada tipo corresponde a un modelo de hopedaje y antes de tomar una decisión, aquí sigue un resumen:

Ficha Individual
Ficha por Grupo

En esta modelo, cada miembro de la reserva tendrá que rellenar una ficha.

En este modelo solo habrá una ficha que recogerá la información básica de todos los viajeros de la reserva.
Es un modelo muy utilizado por hoteles y posadas y es indicado si tiene rutinas de control individual en la estancia (ej: desayuno).
Por ser un modelo más flexible, es más común en el mercado de alquiler por temporada, ya que el control se centra más en dar acceso al local y compartir con la conserjería de los alojamientos.
En este modelo, usted deberá editar el contenido del [national_record].
En este modelo, usted deberá editar el contenido del template [national_record_group].

Para configurar cuál será su modelo, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Huéspedes > Ficha de Huéspedes];
  2. Localice la opción [Formato de la Ficha de Registro del Húesped];
  3. Elija la opción deseada;
  4. Guarde los cambios.

Ahora que ya sabe cómo definir su tipo de ficha de huéspedes, siga a la edición del documento para que quede conforme a la operación de su negocio:

EDITAR FICHAS >>