"Ficha de huéspedes" es un documento que tiene como objetivo reunir la información principal de los viajeros de la reserva con el fin de proporcionar un control sobre el medio de alojamiento, así como para los organismos reguladores.

Antes de seguir las instrucciones de este artículo, es necesario que ya sepa el concepto a continuación:

• Diferencia entre los modelos de ficha disponibles (individual por huésped o uno para el grupo).
    quiero saber más...

La configuración del modelo de ficha se realiza a través de código HTML y separamos las instrucciones de acuerdo con su perfil de usuario:

¡Tengo conocimientos de HTML y quiero editar por mi cuenta!

En este caso, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Administrar Sitio > Templates > Templates de impresión];
  2. Haga clic en [Master Templates];
  3. Haga clic en el template [national_record] o [national_record_group], según su modelo de ficha;
  4. Haga los cambios en el editor de templates;
  5. Guarde sus cambios.

Importante: Si va a editar el modelo en varios idiomas, ¡guarde la edición en un idioma antes de ir al siguiente!

¡No tengo conocimientos de HTML pero tengo un modelo de ficha listo!

Envíe a sac@stays.com.br su modelo con el tema "Quiero configurar mi ficha de huéspedes".

Este modelo llegará a nuestro equipo de diseño y haremos los ajustes para que el modelo del sistema esté lo más alineado posible con su original.

Importante: No se olvide de decir cuál es el modelo de ficha: ¿individual o por grupo?

¡No tengo conocimientos de HTML ni modelo de ficha!

Stays.net cuenta con un modelo estándar basado en lo que se practica en el mercado y, para empezar, para empezar usted puede usalo.

Dspués, si desea hacer los ajustes, simplemente envíe su modelo a sac@stays.com.br siguiendo las instrucciones que le indicamos anteriormente.

¿CÓMO IMPRIMIR LAS FICHAS EN UNA RESERVA?