Antes de seguir com as instruções deste artigo, é necessário que você conheça o conceito abaixo:

Para verificar acomodações disponíveis para receber a transferência de uma reserva, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da sua reserva;
  2. Localize a seção [Acomodação] e clique no ícone ao lado direito da palavra;
  3. Selecione a opção [Transferir];
  4. Aguarde o carregamento das opções oferecidas;
  5. Se desejar, clique em [Mais Opções] para filtros e depois em [Pesquisar];
  6. Escolha sua acomodação clicando no botão [Escolher];
  7. Defina se os preços deverão ser recalculados ou não;
  8. Clique em [OK] para finalizar o processo.
Importante: Caso seja uma reserva importada de um canal de venda e as acomodações da transferência não sejam do mesmo grupo tarifário vertical, o processo de transferência deverá ser feito primeiramente no canal de venda e depois a informação será sincronizada pelo Stays.net.
Fazer essa ação de forma manual no sistema poderá desencadear conflitos de calendários!

O QUE SÃO GRUPOS TARIFÁRIOS VERTICAIS?