Este flujo se aplica cuando ya sabe a qué anuncio de reserva se reasignará.
Si aún necesita buscar anuncios, hay una mejor manera de hacerlo.
quiero saber más...

Si su traslado está planeado y usted ya sabe cuál será el nuevo alojamiento de la reserva, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Calendario General] ;
  2. Busque su reserva en el calendario general;
  3. Al localizar la reserva, haga clic y mantenga el ratón sobre ella;
  4. Arrástrelo al nuevo alojamiento;
  5. Establezca si los precios originales de la reserva se mantendrán o se volverán a calcular;
  6. Confirme la acción.
¡Si se trata de una reserva importada a través de Channel manager, administre la transferencia de alojamiento con OTA y espere la sincronización en el calendario Stays.net!
¡Hacer esta acción de forma manual en el sistema en alojamientos que no son del mismo grupo tarifario vertical puede desencadenar conflictos!