Con respecto a Expedia, los e-mails solo se activarán si la reserva tiene el e-mail del huésped real registrado en la Reserva.

Recopilar las direcciones de e-mail reales de los huéspedes y actualizar sus registros en Stays.net puede ayudarlo con futuras campañas de marketing, como enviar e-mails dirigidos por perfil de consumidor o crear cupones de descuento para los huéspedes que son leales a su marca.

Lo que encuentra en este artículo

¿Cómo llegan los e-mail de los huéspedes a las reservas importadas?

Cuando llega una reserva de Expedia a su Stays.net, el valor predeterminado es que recibe la información del e-mail en forma encriptada, como en el siguiente ejemplo:

En este modelo de e-mail, no podrá enviar mensajes de Stays al huésped y solo será posible chatear con el huésped a través de la plataforma de Expedia.

Esta es una práctica común en los canales de venta para inhibir a los anfitriones que intentan que los huéspedes cancelen reservas en el canal para que puedan reservar directamente con el anfitrión, con el fin de "engañar" el pago de la comisión de reserva a Expedia.

¿Cómo cambio el e-mail del huésped para una dirección real?

El cambio debe realizarse dentro del registro del huésped en cuestión.

Simplemente haga clic en el nombre del huésped en cuestión en la página de reserva en el lado izquierdo de la pantalla y luego ingrese el e-mail en la sección E-mail, como se muestra en el siguiente flujo:

Haga clic en el nombre del huésped
Agregue el e-mail real
Recuerda que también es posible localizar huéspedes desde la lupa en el menú superior de su sistema ("Búsqueda Rápida").
Simplemente escriba al menos tres letras y obtendrá una lista de cuentas con el nombre.

¿Dónde configuro el envío automático de los e-mails de reserva?

La activación de e-mails automáticos para reservas de Expedia se puede administrar desde el menú [Channel Managers > Expedia].
Vaya a la pestaña [Configuraciones > Comunicación con los Huéspedes] y seleccione su política de envío deseada:

Recomendamos que utilice la función de comunicación por e-mail personalizado por canal de ventas en las reservas provenientes del socio API de Expedia para que su comunicación esté en línea con las pautas de comunicación del canal.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo funciona el flujo de comunicación por e-mail entre Stays y las reservas Expedia, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< GUÍA CONEXIÓN EXPEDIAETAPAS DE CONEXIÓN >>