Esta situación en la que el huésped no se presenta a la reserva se llama [no-show] e, por ser una reserva realizada a través de Booking, tenemos que seguir algunas políticas del canal antes de completar la eliminación de la reserva de su calendario.

El primer paso del proceso es que cumpla con el plazo de 24 horas después de la fecha prevista de llegada para informar a Booking que los huéspedes no han aparecido.

Después de cumplir con este plazo, puede realizar la siguiente acción en su Stays.net:

1. Acceda a la página de la reserva;
  2. Desplácase hacia abajo hasta el final;
  3. Haga clic en el botón [Cancelar] o [Eliminar];
  4. Marque la casilla [Marcar reserva como "no-show" en la extranet Booking.com];
  5. Haga clic en [Guardar].

Ahora que ya sabe cómo comunicarse con no-shows para Booking, ¿qué tal revisar las políticas del canal sobre cancelación o ver otras formas de iniciar cancelaciones de reservas del canal a través de su Stays?

<< REVISAR POLÍTICASCANCELAR RESERVAS >>