Desde la página de Anuncios con varias unidades también se puede crear alojamientos.

Siga los pasos a continuación:

1. Va a la página de su anuncio con varias unidades;
  2. Al lado izquierdo, haga clic en la palabra [Alojamientos];
  3. Haga clic en el botón verde "+" al lado izquierdo;
  4. Rellene la información solicitada en la pantalla según las instrucciones.

¡Listo! El alojamiento creado quedará con dirección vinculada al anuncio de varias unidades, así como algunos contenidos del anuncio.

¡No se olvide de finalizar el proceso de registro de su alojamiento insertando la configuración de las camas!
Es a partir de esa información que se calculará la capacidad máxima de huéspedes del alojamiento.

¿Cómo hacer la configuración de las camas??