La conexión de contenido entre stays.net y AirBnB te permitirá crear anuncios a través de Stays, vincular tus anuncios existentes en AirBnB con los de Stays y tener la conexión de disponibilidad, tarifas y contenido.

¿Hay alguna restricción de uso para este tipo de conexión?

La conexión de contenido entre AirBnB y los centros de vida virtual está disponible sólo para las cuentas de host, por lo que si su cuenta es de co-host, su conexión se puede realizar a través de iCal.

Ver más detalles sobre la conexión iCal!

Integrando la cuenta AirBnB con Stays.net

El primer paso para conectar a los clientes a AirBnB es vincular su cuenta en el sistema.

Inicie sesión en su cuenta de AirBnB y siga estos pasos:

1. Acceda a [Canales y herramientas> Canales de Distribuición> AirBnB];
  2. Vaya a la opción [Otras características] y elija el submenú [Administración VR];
  3. Haga clic en el botón [Conectar con AirBnB];
  4. Inicie sesión en su cuenta de host de AirBnB;
  5. Confirme la integración con Stays y las demás acciones;
  6. Al final del proceso, usted recibirá un número VR User y estará apto para conectarse.

Al terminar el proceso, por favor avise a nuestro equipo vía sac@stays.com.br sobre la conexión, pues necesitamos comunicar al Equipo de Relaciones AirBnB sobre la conexión.

Conectando o creando anuncios

Al acceder [Canales y herramientas> Canales de Distribuición> AirBnB], buque por la opción [Itens de inventario], en la parte central de la pantalla tendrá la lista de alojamientos.

Al hacer clic en [Conectarse a AirBnB], siga las instrucciones de la pantalla para completar la conexión.
Puede elegir entre la creación de un anuncio nuevo o el vínculo con un anuncio existente en AirBnB.

Además, al final del proceso de conexión, podrá elegir entre la conexión completa y la conexión limitada a través del portal AirBnB.

Ver más sobre los tipos de conexión API con AirBnB!