El primer paso para que usted se familiarice con Flipkey, empresa del grupo TripAdvisor, es conocer un poco más sobre las ventajas del canal y otra información.

¡Nuestro equipo de soporte puede ayudarte a iniciar el proceso de conexión!

Pida a nosotros ayuda para comenzar su asociación con Flipkey y encaminamos un e-mail puente entre usted y el equipo de ventas del canal.

A partir de ahí, usted necesitará seguir con los trámites burocráticos del canal (por ejemplo, firma de contrato, documentos, etc.) para llegar a la parte de la conexión.

¿Cómo funciona la conexión?

La conexión con Flipkey implica el envío de precios y la disponibilidad al canal, así como, si lo desea, la información principal de su anuncio también, como la dirección, el contenido relacionado con el nombre comercial y la descripción, amenities entre otras informaciones.

En cuanto a la disponibilidad, enviamos el calendario Stays a la Flipkey sin embargo es importante tomar nota que, en el caso de ellos, no hay importación de las Reservas hecha allí, o sea, Reservas cerradas por allí necesitan ser insertadas manualmente por usted en el calendario Stays!

En cuanto a los aranceles, hay que atentarse al hecho de que el canal sólo trabaja en Euros o Dólares Americanos por lo que en este caso, vamos a definir en cuál de las monedas sus precios serán convertidos antes de enviar al canal. Además, es importante resaltar que la Flipkey aplica una tasa sobre su valor hasta la venta para el huésped, por lo que si necesita consultar los precios, la base debe ser siempre su panel de precios de allí!

Elegir los alojamientos para conectarse al canal

Durante su proceso de inscripción con Flipkey, es posible hacer algunas acciones en stays.net para agilizar el proceso:

• Configurar tu canal Flipkey en stays.net;
    Esto es importante para que, cuando llegue el momento de enviar la información técnica, de aquí ya está con el comportamiento adecuado.
    Aprende a configurar aquí ...
  • Elija qué alojamientos desea crear allí en Flipkey;
    Seleccione sus anuncios stays.net que se creará allí en su portal Flipkey!
    Para ello, vaya a [Canales y herramientas> Canales de Distribuicion> Flipkey], ficha [Elementos de inventario] y haga clic en [No Vinculado].

El proceso final de la conexión

Después de haber pasado por los trámites burocráticos de Flipkey y ya ha hecho los pasos de configuración del canal y elegir las acomodaciones, nuestro equipo enviará a Flipkey una información técnica llamada "xml feeds", que siempre es solicitada por Flipkey.

A partir de este envío, Flipkey trabajará en la inserción de los anuncios y, cuando esté listo, basta con revisar el contenido final allí en su portal de Flipkey.

La confirmación de la finalización del proceso de creación de anuncios viene a través de un correo electrónico por parte de Flipkey.