Una vez que haya configurado su canal Flipkey en stays.net, es el momento de seguir adelante para crear sus anuncios en su cuenta Flipkey.

En este caso, necesitaremos el ID de su cuenta Flipkey (o TripAdvisor) para enviar al equipo de ellos y así comenzar el proceso de integración.

A partir de ahí usted pasará por algunos procesos burocráticos con ellos para viabilizar la conexión, por lo tanto, mientras que es importante que en los anuncios de stays.net a ser creados en Flipkey estén debidamente habilitados para conectar.

Para seleccionar los anuncios vaya a la pantalla [Canales y herramientas> Channel Managers> Flipkey], en la pestaña [Itens de inventario].

Simplemente haga clic en la palabra [No Vinculado] y confirme la acción de conexión, como se indica a continuación:

A partir de ahí, es importante que usted actúe en conjunto con nosotros en el seguimiento del progreso y, si es necesario, reforzar contactos con Flipkey.

El objetivo final es el envío de 03 enlaces (xml feeds) para que el equipo de Flipkey haga la integración técnica. Tal envío es hecho por nuestro Equipo de Soporte, después de la solicitud de Flipkey, por eso, es importante ya tener el canal ya debidamente configurado en stays.net y las acomodaciones a ser conectadas ya debidamente seleccionadas.

Después de crear los anuncios, también es importante que realice una revisión de contenido en el portal de Flipkey para garantizar la calidad de sus anuncios.