Una vez que haya configurado el canal Flipkey en stays.net, es el momento de conectar sus anuncios registrados a los que tiene en Flipkey.

Para iniciar el proceso, necesitaremos alguna información para pasar al equipo Flipkey, que será el responsable de finalizar la conexión:

• El ID de su cuenta de TripAdvisor (o Flipkey): Al acceder a su perfil, el ID de su cuenta estará disponible;

• El ID de sus anuncios activos en Flipkey: Si tiene anuncios ya activos en el canal, por favor, introduzca su ID de ellos. Esto será importante para indicar al Equipo Flipkey durante la conexión;

• Lo que usted desea en la conexión: En su caso, usted podrá definir si usted desea simplemente ampliar sus anuncios con la característica de precios y calendarios de stays.net o si desea actualizar el contenido de sus anuncios de Flipkey a partir de la información contenida en nuestro sistema.

A partir del momento en que recibimos esas informaciones en sac@stays.com, haremos el encaminamiento de las informaciones para el equipo Flipkey.

En paralelo, ya seleccione en stays.net qué alojamiento forman parte de la integración a través de la pantalla [Canales y herramientas> Canales de Distribuición> Flipkey], en la pestaña [Itens de inventario]. Simplemente haga clic en la palabra [No vinculado] y confirme la acción de conexión, como se indica a continuación:

A partir de ahí, es importante que usted actúe en conjunto con nosotros en el seguimiento del progreso y, si es necesario, reforzar contactos con Flipkey.

El objetivo final es el envío de 03 enlaces (xml feeds) para que el equipo de Flipkey haga la integración técnica. Tal envío es hecho por nuestro Equipo de Soporte, después de la solicitud de Flipkey, por eso, es importante ya tener el canal ya debidamente configurado en stays.net y las acomodaciones a ser conectadas ya debidamente seleccionadas.