Antes de iniciar el proceso de conexión de sus alojamientos con Flipkey, es necesario preparar el canal dentro de stays.net.

Dentro de [Conexiones externas> Channel Managers> Flipkey], en la pestaña [Configuración] será posible ajustar alguna información:

¿Quieres aplicar un % sobre el valor de tus diarias registradas en stays.net?

Es posible indicar al sistema para añadir un valor sobre sus diarias antes de enviar las tarifas a Flipkey.

Usted pagará un 3% para Flipkey a cada Reserva hecha, pero recuerde que las diarias serán enviadas en dólares o euros y la Flipkey aplica entre 8 a 16% sobre el valor para llegar a la cantidad cobrada al huésped.

Ver más detalles sobre la reservación de reserva en el siguiente enlace (contenido original en inglés):

¡Quiero ver más sobre la Booking Fee de Flipkey!

¿Cuál es la Moneda Estándar que sus precios serán transmitidos?

Flipkey es un canal que trabaja sólo con dólares americanos o euros, así que tome su decisión!

También puede colocar una configuración para cada anuncio.

La conversión del valor será hecha por la stays.net antes del envío de su tarifario al canal.

Usted desea cobrar sus tasas adicionales en Flipkey?

Al marcar "Sí", enviaremos en la conexión la suma de sus tasas adicionales cobradas a los huéspedes para el canal.

Antes de tomar esta decisión, es importante mencionar que la comisión de Flipkey (3% en el modelo de comisionamiento) se calcula sobre el valor total de las Reservas, por lo que el valor de las tasas entraría en el cálculo también.

¡Ligue el motor de tu canal!

Marque "Sí" en la opción Activar Programador. Esto hará que cuando Flipkey liberar la conexión de sus anuncios, el contenido será listo y disponible para la sincronización de la información también!

Ahora que ya sabes sobre la configuración del canal, mira aquí más detalles sobre el proceso de conexión con el canal!

¿Cómo conectarse con Flipkey?