Después de haber registrado sus anuncios en el portal Expedia y haber habilitado los planes tarifários en ellos de forma correcta, solo sigue los pasos a continuación en el menú [Channel Managers > Expedia] de su Stays.net:

Pasos
Resumen
Detalles
1Vincule el hotel Expedia al Stays
En la pestaña [Anuncios], localice el producto deseado y haga clic en [Conectarse] en la parte superior de la pantalla.
Ponga el ID del hotel Expedia y guarde las cambios.
2Vincule el ID de las habitaciones a sus anuncios
¡A continuación, usted tendrá la lista de sus anuncios Stays y lo ideal es que cada un de ellos estea vinculado a un ID de Expedia, salvo en los casos en que usted trabaja con Categorías de Habitación, donde solamente los padres deben ser vinculados!
3Vincule los planes tarifarios
Durante el vínculo del anuncio, es necesario también vincular las lineas tarifarias de Stays con las que están activas en la Expedia.
Eso es fundamental para mantener la alineación de precios entre la plataforma.
Recuerde que sus planes Expedia debem ser del tipo standard (s) y del modelo precio por día.

4Importe las Reservas Expedia para el calendario
Después de haber vinculado los anuncios, haga clic en el botón [Calendarios] para que podamos sacar sus reservas de fechas futuras Expedia que aún no han sido comunicadas para usted.
Si usted nota que ni todas las reservas llegaran, es necesario crear manualmente en su calendario, pues por la política Expedia ni todas las reservas son enviadas.
5
Envíe precios y disponibilidad para Expedia
Después de verificar que sus precios y calendario están alineados en Stays, es el moemnto de enviar los precios y disponibilidad para Expedia.
Eso se da por medio de la pestaña [Otras funcionalidades > Administrador de Precios/Disponibilidad] de su channel manager Expedia en Stays!
6
Echa un vistazo en el resultado en el portal Expedia
Después de algunos minutos, su alojamiento deberá estar con los precios y calendarios debidamente actualizados basados en lo que está registrado en la Stays.
¡Es recomendable comprobar si las informaciones llegaran correctamente en su portal Expedia al fin del proceso!

Ahora que usted ya sabe vincular sus anuncios Stays.net al Expedia y como ver el resultado final en su extranet del canal, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< REPASAR LOS PASOSVER OTROS CANALES >>