Antes de iniciar el proceso de conexión del anuncio con Expedia, es importante comprobar que sus anuncios ya están alineados correctamente en su portal y si su canal está configurado correctamente en stays.net.

Para más información, consulte los siguientes enlaces:

Alineaciones de anuncio en el portal de Expedia

Configurar el canal de Expedia en stays.net

Una vez que haya confirmado los pasos antes del proceso de conexión y sus anuncios estén listos, simplemente siga la ruta a continuación para conectar su alojamiento con Expedia:

1. Vaya a [Canales y herramientas> Canales de Distribuición> Expedia]
  2. Seleccione su alojamiento;
  3. Selecciona la opción "Conectarse"
    Importante: para continuar conectando sus listas, asegúrese de haber realizado correctamente el proceso de creación de una lista en Expedia y tenga toda la información necesaria.
  4. Manténgase en el proceso ingresando la información requerida;
  5. Después de esto, seleccione la opción Calendarios, para sincronizar el calendario de su lista.
  6. Puede verificar si su disponibilidad se importó correctamente al consultar el calendario de alojamiento;
  7. También es importante sincronizar tus tarifas y restricciones. Para hacerlo, vaya a [Otras funciones> Administrador de Precios/Disponibilidad] y haga clic en "Actualizar ahora" para ver todas las opciones.

Recuerda elegir un anuncio y un período.

8. Puede seleccionar un período de menos de 2 años. Recuerde que se recomienda mantener siempre sus tarifas actualizadas durante los próximos 18 meses.