Para iniciar la configuración del canal de Expedia, vaya a la derecha y acceda a [Canales y herramientas> Canales de Distribuición> Expedia].

Al llegar a la pantalla del canal, seleccione la pestaña [Configuración] en el menú situado a la izquierda de la pantalla. A partir de ahí, basta con rellenar la información solicitada.

Configuraciones sobre Reservas

En este bloque de configuraciones, podrás editar puntos como en qué moneda tus precios serán transmitidos al canal, quién es la persona responsable de las Reservas que llegan por el canal y, principalmente, activar el Agendador, que es el motor de tu Channel Manager!

Credenciales

Esta es una información técnica referente a stays.net.

Al configurar su canal Expedia, activa nuestro equipo de soporte y colocaremos las credenciales para avanzar en el proceso.

Alerta de e-mail para comportamientos inesperados

Nuestro equipo trabaja de forma constante para que no haya conflictos en la conexión, aunque sea un riesgo mínimo, los conflictos pueden ocurrir.

Coloque los contactos de e-mail que deben recibir alertas sobre conflictos de conexión, si los hay.

Al recibir una alerta, recomendamos accionar nuestro equipo de soporte inmediatamente!

Después de haber configurado su canal en stays.net y tener sus anuncios ya alineados con el equipo Expedia, es el momento de conectar sus anuncios!

¿Cómo conecto mis anuncios con Expedia?