Si aún no es parcero de Expedia y desea informaciones sobre cómo registrarse en el canal, vea el enlace a continuación.
quiero saber más...

Para dejar sus anuncios aptos para  conectarse con Stays, usted deberá realizar los siguientes ajustes en su portal Expedia:

Ajustes
Instrucción
Referencia
Elija Stays.net como Channel Manager
En el menú [Habitaciones y Tarifas > Configuraciones de Conectividad], usted deberá seleccionar la opción stays.net.
Cree los Planes Tarifarios en sus Anuncios Expedia
A través de la opción Añadir un Plan de Tarifas de su anuncio en la Expedia, usted debe crear las lineas tarifarias, siempre del tipo standard (s) y modelo de precios por día (per day pricing).
VER DETALLES
Los planes tarifários en la Expedia necesitan estar de acuerdo con su estructura de precios de Stays, o sea, si usted trabaja con 3 lineas tarifarias en Stays, es necesario tener 3 lineas en la Expedia.
¡Es fundamental que esa relación de planes entre Stays y Expedia estea siempre alineada!

Ahora que usted ya sabe sobre los ajustes a seren realizados en su cuenta Expedia para conectarse con Stays, ¿qué tal echar un vistazo en otros asuntos relacionados?

<< CONFIGURAR STAYSCONECTAR ANUNCIOS >>
VER TODOS LOS PASOS