Para una conexión sin sorpresas, es importante que antes de vincular sus anuncios Stays a Airbnb, indique en Stays cierta información que se tendrá en cuenta durante la conexión.

Recuerde que como Airbnb será el intermediario de las reservas, algunas de sus configuraciones se adaptarán a los modelos existentes en el canal.

Usted puede encontrar el panel de configuración del canal de Airbnb de la siguiente manera:

1. Acceda al menú [Channel Managers > Airbnb];
  2. Seleccione la pestaña [Configuración] al lado izquerdo.

Al llegar a la pantalla, usted obtendrá algunos bloques de configuración con instrucciones en pantalla para ayudarle a ajustar.

Vea en la tabla de abajo las principales configuraciones a hacer:

Configuración
Resumen
Detalles
Importación de reservasEn la sección [Configuraciones Sobre Reservas], usted podrá establecer el status comercial de las reservas, el agente responsable de las reservas del canal.
Esto le ayudará a organizar la rutina del centro de reservas.
Envío de preciosTambién en la sección [Configuraciones Sobre Reservas], es posible definir como será su precio diferenciado para el canal, la moneda estándar de sus anuncios y el comportamiento de los cobros y gastos de las transacciones de Airbnb en su panel financiero.
Políticas de cancelaciónEn la sección [Configuraciones Sobre Políticas de Cancelación], usted deberá relacionar sus políticas registradas en Stays con los modelos de Airbnb, ya que son las que prevalecen en las reservas.
¡Además, es posible ofrecer condiciones especiales a los huéspedes que opten por la opción no reembolsable de sus políticas!
Tasas adicionalesEn la sección [Relacione sus tasas Stays con las tasas de la OTA], es posible relacionar lo que cada cargo adicional de su Stays es en el lado de Airbnb.
Vea si la tasa cumpla con las políticas de Airbnb y recuerdese que algunas tarifas se ocultarán en el valor de las diarias o tendrán otros comportamientos.
Grupos de tarifas verticalesEn la sección[Configuraciones de Grupos Tarifarios Verticales], usted podrá definir si desea conectar sus anuncios como categoría de habitación en Airbnb o si desea mantener las unidades individualizadas en el canal.
¡Esta configuración solo tendrá efecto en los anuncios "categorías de habitación" de Stays.net!

Al finalizar estos ajustes, el siguiente paso es crear o vincular sus anuncios entre Stays.net y Airbnb!

<< VOLVERCONECTAR ANUNCIOS >>
VER TODOS LOS PASOS