Stays.net te permite crear tasas que abran el valor de crédito del Propietario antes de finalizar el repaso de una Reserva.

Son ejemplos de estas tasas que pueden afectar a la tasa de tarjetas de crédito, impuestos y otras situaciones más específicas.

Para configurar su tarifa para ser de cobro exclusivo a los propietarios, simplemente marque la siguiente configuración durante la creación de la tasa:

El campo [Definir un valor]

En primer lugar, deberá establecer la base del cobro: por noche, por reserva o por huésped y noches (en esa opción, se suma el número de noches y el número de huéspedes). Este paso es específico según la tasa que desee.

A continuación, defina si la tasa es un valor predeterminado a todos los productos o si cada alojamiento tendrá su valor.

Por último, defina si será una tasa cobrada en forma de porcentaje en relación al total de las diarias o si será un valor fijo.

Esta parte varía de acuerdo con la tasa que desea cobrar por lo que la edición es libre.

Configuración del cobro exclusivo para los propietarios

Este será el ajuste principal de la tasa que se debe seguir.

Después de terminar el relleno del campo [Definir un valor], marque "Sí" en la opción [¿Aplicar la tasa durante el repaso al Propietario?].

Al hacer este ajuste, la tasa estará presente durante el proceso de Reembolso de Reservas a Propietarios, sin involucrar la Factura de los Huéspedes.

Es posible también utilizar la tarifa para cobro tanto para huéspedes como para Propietarios. Si este es su caso, haga clic en el botón de abajo para más detalles:

¿Cómo cobra tasas de Huéspedes y Propietarios?