Para crear una tasa adicional dentro do su Stays.net, siga los seguientes pasos:

1. Vaya [Catalogo > Auxiliares > Gestión de Tasa];
  2. Haga clic en el botón verde [+Crear tasa] para crear la tasa;
  3. Siga las instrucciones de la pantalla;
  4. ¡No se olvide de guardar los cambios!

Para ayudarle con el registro de tarifas, echa un vistazo a algunos modelos listas para usar en la configuración:

Modelos
Resumen
Detalles
Tasa de Limpieza¿Usted cobra la limpieza de los huéspedes además del precio de la tarifa diaria? ¿Les cobra a los propietarios cuando solicitan bloqueos para usar los alojamientos?VER DETALLES
Tasa de ISS¿Usted transfiere el importe del impuesto para el cobro de los huéspedes?VER DETALLES
Tasa por huéspede + noches de la reservaEste es el modelo de ISS que se cobra en Portugal y se puede aplicar a otros cargos de honorarios de su negocio.VER DETALLES
Descuentos en la transferencia de propietariosCargos que no se cobran a los huéspedes, pero usted cobra a los propietarios en el momento de la transferencia.VER DETALLES

A través de una configuración en el sistema, también se puede elegir si usted desea aplicar un valor global de tasa en los anuncios o aplicar valor por alojamiento.

Una vez que haya configurado sus tarifas por defecto, ¡no se olvide de registrar las tarifas en la página de anuncios!

¿Cómo registrar el valor de las tasas?