Una de las acciones para aumentar la tasa de conversión de reservas en sus anuncios es proporcionar el máximo de detalles sobre su alojamiento y, en base a esto, las informaciones sobre la ubicación son tan importantes como las comodidades ofrecidas en su unidad.

Para registrar información sobre los alrededores y atracciones relacionadas con su alojamiento, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página de su alojamiento;
  2. En la opción [Contenido], acceda a la sección Ubicación;
  3. En la parte inferior de la pantalla, vaya a Alrededores y Atracciones;
  4. Haga clic en [+Item];
  5. Seleccione de qué se trata el punto de interés;
  6. Ponga el nombre que desea presentar a los huéspedes en su sitioweb y canales de venta;
  7. Indique la distancia y la unidad de medida;
  8. No se olvide de guardar los cambios.

Al final del proceso, si ha insertado más de una información, haga clic en la bolita al lado izquierdo para definir cuál de los puntos de interés debe recibir más destaque:

¡Las opciones presentes para clasificar las atracciones siguen el patrón de los canales de venta con conexión de contenido, por lo que necesitamos mantener las opciones basadas en lo que utilizan, debido a enviar sus anuncios con información correcta y compatible!

Ahora que ya sabe cómo registrar alrededores y atracciones, ¡vea otros temas relacionados!

<< CONSEJOS DE CONTENIDOFOTOS DE LOS ALREDEDORES >>