Para registrar la descripción de sus anuncios Stays.net, siga los siguientes pasos:

1. Vaya al menú [Alojamiento];
  2. Localice su alojamiento deseado en la pantalla y haga clic en [Detalles];
  3. En la opción [Contenido], localice la sección [Contenido Descriptivo];
  4. Rellene las informaciones solicitadas en la sección [Descripción], en todos los idiomas activos de su Stays;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
¡No se olvide de que estos contenidos no serán transmitidos a Booking.com, ya que debido a la política del canal, la descripción de los anuncios es creada únicamente por ellos con base en contenidos como fotos registradas y amenities!
quiero saber más...

En algunos canales como Booking.com no se aceptan caracteres especiales en las configuraciones. Por eso, al rellenar el Título del Anuncio, no se debe ingresar puntuación, emojis y símbolos.

¡Después de haber registrado la descripción de su anuncio, es el momento de pasar a las otras etapas de registro!

<< REGISTRAR ANUNCIOREGISTRAR DIRECCIÓN >>