Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que usted ya haya realizado los pasos a continuación:

• Poseer un dominio comprado y debidamente registrado (ej: midominiostays.com);
  • Poseer un e-mail corporativo vinculado a su dominio comprado (ej: contacto@midominiostays.com).
No será necesario contratar el certificado de seguridad (SSL) con herramientas externas, pues se añadirá automáticamente durante la migración de dominio.

Para realizar la migración de su contenido registrado en Stays.net a su dominio sin la ayuda de nuestro equipo, usted debe ir a su proveedor y abrir el editor DNS del dominio deseado.
Al llegar, haga las siguientes acciones:

Pasos
Resumen
Detalles
1Configure el registro A para el IP de StaysNuestro IP es 52.71.72.242.
¡Sustituya el valor por nuestro IP!
Ejemplo GoDaddy
2Configure el registro CNAMESobre el registro CNAME, usted deberá reemplazar el valor actual por cn01.stays.net.
3Avisenos vía sac@stays.com.br que usted ya hizo estas acciones.
¡Nuestro equipo validará la acción en Stays y su dominio ya estará con su contenido de Stays.net!
Si quiere usar Stays como un subdominio para su website, el proceso para CNAME y tiene pequeñas variaciones.
Vea más detalles en el siguiente enlace.
quiero saber más...

Con esta acción lista, es hora de pasar a la configuración de su remitente de e-mails de Stays.

¡Esta acción es fundamental para que usted pueda administrar la rutina de e-mails usando su dominio!