Al utilizar el modelo de configuración de precios por periodo de Stays.net, debe tener en cuenta que el objetivo principal es mantener el mayor número de alojamientos dentro de un estándar, ya que esto optimiza el proceso de registro de tarifas, pero si se trata de un ajuste puntual específico para un alojamiento, debe seguir los siguientes pasos en la pestaña Finanzas> Configuración de las Diarias de su anuncio:

Pasos
Resumen
Detalles
1Desactivar la Regla de Precio GlobalSi su cambio es en una regla de precios con el mismo nivel jerárquico, ¡debe desactivar la Regla de Precios Global!
2Cree su Regla IndividualUna vez que haya confirmado la desactivación de la Regla Global en su anuncio, simplemente vaya al botón [+Periodo] y cree una nueva Regla para el periodo con el hueco causado por la exclusión de la Regla Global.VER DETALLES
Esta función se debe utilizar sólo en situaciones puntuales.
En el caso de que lo esté utilizando de forma frecuente, merece la pena revisar su Regla de Precios Global, o crear más Regiones Tarifarias o si se trata de cambiar solo el número mínimo de noches utilice la herramienta Paquetes Promocionales!

Ahora que ya sabes cómo cambiar las reglas de precios en la plantilla de configuración por períodos de Stays.net, ¿qué le parece ver otros temas relacionados?

<< CONFIGURACIÓN DE PRECIOSJERARQUÍA DE REGLAS >>