Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que ya conozca el concepto a continuación:

Stays.net dispone de una función para aplicar variaciones de tarifas de acuerdo con el canal de venta. Por lo tanto, para ayudarle a controlar la base tarifaria enviada a estas plataformas, existe un filtro adicional en la pantalla del Calendario General.

Para acceder a la pantalla y generar las tarifas de las diarias, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Calendario General];
  2. Seleccione el Canal de Venta deseado en el filtro [Precios por canal de venta];
  3. Haga clic en [Actualizar] para generar los datos.
De manera predeterminada, los precios se cargarán con los valores relacionados con la venta directa y usted puede seleccionar todos los canales de ventas compatibles con Stays.net en el filtro de la pantalla.