Al registrar sus Reglas de Precios, existe una opción adicional llamada [Tarifa Mensual] y al marcar [Sí], usted va a activar la función para su Temporada en cuestión.

Sirve para añadir una línea tarifaria dirigida a un público de estancias más largas (ej. nómadas digitales) en sus Reservas realizadas a través del website o en venta directa.

Para obtener más detalles sobre la herramienta, consulte la siguiente tabla:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo funciona la Tarifa Mensual?
Después de definir su valor para la Tarifa Mensual, el sistema dividirá el valor cobrado en el mes por la tarifa diaria más baja para indicar el número mínimo de noches en este período.VER DETALLES
¿Cómo son formados los precios de la Tarifa Mensual?
Los precios aplicados seguirán dos parámetros diferentes, teniendo en cuenta reservas entre el mínimo de noches al mes y la duración del mes o reservas por encima del mínimo de noches y con una duración superior al mes.VER DETALLES
¿Cómo definir la duración predeterminada del mes en la Tarifa Mensal?
Es posbible definir la duración del mes a través del menú [Configuración >  Configuraciones Gerais > Precio > ¿Cuántos días usted considera en un mes?]
VER DETALLES