Como habrá visto en nuestro blog, un consejo para tener más credibilidad en el website es estar activo en las redes sociales y, sobre esa base, también es importante simplificar el proceso de navegación de los usuarios.

Con respecto a esto, un buen consejo es el botón de reserva disponible en Facebook.

Generar el enlace para poner en el botón de Facebook

Para ofrecer al usuario de Facebook una página de reserva en su sitio web, le recomendamos apuntar el botón a la página principal de su sitio web Stays, ya que allí podrá filtrar por la fecha de estancia, número de huéspedes y otros criterios.

A partir de ahí, tendrá una navegación sencilla y objetiva para completar el proceso de reserva online.

Solo es importante tener en cuenta que si su sitio Stays es un subdominio de su website, apunta a la página donde se inicia el proceso de reserva.

A continuación se muestra un ejemplo:

Crear el botón de reserva en Facebook

Após ter criado sua página no Facebook, é importante otimizar o processo de navegação dos usuários e apresentar a eles uma opção de redirecionamento ao seu site a fim de converter uma reserva online.

Para fazer isso, basta seguir algumas etapas:

1. Acceda a su página en Facebook;
  2. Justo debajo de la imagen de portada, haga clic en [+Agregar botón de llamada a la acción];
  3. En la ventana que se abrirá, seleccione la opción [Comprar en el sitio web];
  4. ¡Es hora de pegar el enlace de su sitio en el campo de abajo!;
  5. ¡Haga clic en [Guardar] para completar el proceso!

Importante: Al terminar el proceso de creación del botón, es posible hacer una prueba (recomendable). Para ello, simplemente haga clic para editar su nuevo botón de reserva y seleccione la opción [Botón de prueba].

Si quiere más detalles sobre la creación de botones en las páginas de Facebook, asegúrese de ver la versión oficial de Facebook en el siguiente enlace:

CREANDO BOTONES DE RESERVA