El informe de conciliación de reservas es una herramienta útil para controlar su rutina de conciliación, con la facilidad de presentar los principales datos referentes a las reservas, lo cuál es útil para la emisón de facturas, por ejemplo.

Para generar su informe de repase, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Central de Reservas > Encontrar Reserva];
  2. Elija los filtros deseados en la parte izquierda de la pantalla;
    ¡Importante: normalmente el campo "Estado de Conciliación" es muy útil en esta rutina!!
  3. Haga clic en [Actualizar] para hacer su búsqueda;
  4. Haga clic en [Exportar] en la parte superior derecha de la pantalla.

Se generará un archivo de Excel que usted podrá utilizar como base para otras plantillas o para mejorar la información de la pantalla.