La extranet del proprietario es un área restricto a proprietarios en tu página web. En este área es posible compartir informaciones sobre las reservaciones y el calendario de los alojamientos con sus respectivos proprietarios, brindando una relación de transparencia. Aquí están algunas dudas frecuentes.

¿Cómo fornecer acceso a los proprietarios?

Antes que nada, define cuáles son los proprietarios de cada alojamiento. Luego, activa un usuario para ellos - de esta manera, será posible crear credenciales y permitir el acceso al área restricto de la página web.

¿Es posible restringir los recursos de la extranet del proprietario?

Puedes gestionar los permisos de todos los proprietarios en el panel [Permisos] de usuarios. Es posible ocultar determinados botones o hasta menús de la versión original de la extranet de proprietarios.

¿Es posible restringir las informaciones sobre las reservaciones?

Sí, puedes limitar la visualización de ciertas informaciones de la reservación, como su comissión y el canal de venta a que que pertenece la reservación.

¿Los proprietarios pueden ver los valores de cualquier periodo del anuncio?

Es posible configurar esa política en cada anuncio. Para ello, ve a la pestaña [Finanzas > Configuración de Contracto] de tus anuncios.

¿Puedo monitorear lo que hacen los proprietarios en la extranet?

En [Auxiliares > Actividad del Proprietario], es posible ver el último acceso y algunas acciones básicas ejecutadas por ellos.

Para ver las informaciones de arriba en la práctica, mira a nuestro video: