Stays.net no permite a los Propietarios la edición directa de los precios de las acomodaciones, sin embargo si su Modelo de Comisión tiene Precios Neto, los Propietarios podrán solicitar cambios de precios desde la Extranet, en un proceso parecido a las Promociones.

Esta acción sirve para permitir a los Propietarios pedir descuentos en el Precio Neto y, con ello, su negocio puede reducir el precio final a los huéspedes. Por eso, es importante que sus Precios Neto (= de Compra) estén debidamente registrados.

Para solicitar los cambios de precios, sus Propietarios deben hacer los siguientes pasos:

1. Entrar en el sitio;
  2. Acceda a la opción [Calendario de Reservas];
  3. Haga clic y arrastre un período en el Calendario;
  4. Seleccione la opción [Descuento];
  5. Llene los valores y mínimo de noches al lado derecho de la pantalla;
  6. Haga clic en [Guardar].

Las solicitudes llegarán a un panel administrativo de su Stays.net y usted podrá validar o no la petición de sus Propietarios.

Cómo administrar estas solicitudes?