Al acceder a sus alojamientos, en el área de precios, usted acompañará algunos gráficos estadísticos y uno de ellos es referente a Proyección Media de Ocupación por mes en su región. Para generar los indicadores, Airdna recogerá información de alojamiento similar a la suya y el número de productos estudiados puede variar entre 10 y 50.

Al verificar su gráfico, sepa que la línea azul representa la Proyección Media de Ocupación de su alojamiento durante el mes y el número en la pantalla representa la media del mercado.

Recuerde que los indicadores se relacionan con una media por mes, por lo que eventuales picos de demanda como vacaciones se diluyen en el cálculo junto con los días anteriores o posteriores a ellos, donde la demanda tiende a ser menor.

Un buen ejemplo de ello es el Diciembre, donde el Año pasante suele registrar números elevados en relación a la Proyección de Ocupación, pero la media del mes intenta no ser tan elevada, pues el inicio del mes suele tener un bajo movimiento.

Sugerimos que usted tome como referencia un alojamiento y adapte la configuración de sus temporadas de acuerdo con el gráfico de la Proyección de Ocupación y recuerde que los valores medios están compuestos tanto por los períodos de alta y de baja demanda!

FAQ

¿Cómo se miden los datos?
Airdna recogerá información de alojamiento similar a la suya en los criterios de localización, número de cuartos de baño, número de habitaciones y capacidad máxima de huéspedes. Serán entre 10 y 50 alojamientos en el AirBnB. Para más detalles sobre esto, haga clic en el botón de abajo:

¡Quiero saber más sobre el origen de los indicadores!

Además de la tasa de ocupación media de mi región, ¿qué indicadores puedo obtener a través de Airdna?
Además de la Tasa de Ocupación Media, usted puede obtener el valor promedio mensual de las diarias de su región. Para más detalles sobre el análisis de los indicadores, haga clic en el botón siguiente:

¡Quiero saber más el valor medio de las diarias!